Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
BIFE ANCHO ANGUS
Peso aproximado: 400g
RESFRIADO
O Bife Ancho é um corte de origem portenha que tem conquistado os brasileiros ao lado do seu irmão e vizinho, bife de Chorizo.
No Brasil recebe também o apelido de filé da costela, por ser retirado dessa região. Especificamente, da ponta superior do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o que garante uma carne macia.
A combinação privilegiada de duas carnes de texturas diferentes, separadas por uma camada fina de gordura que se estende sutilmente entre as fibras, dá ao Bife Ancho sabor e personalidade únicos.
De preferência, deve chegar à mesa em bifes mal passados, no máximo ao ponto, para que se mantenham seus sucos, maciez e sabor. Grelhados ficam primorosos. Também são muito bons preparados na frigideira, em fatias ainda mais altas.
Prazo de produção: 2 dias úteis
Avaliações
Não há avaliações ainda.